Ervilha temperada e rolos de batata
Spiced pea & potato rolls leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pasta de curry, ervilhas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos de Batata Doce temperados com manteiga de mel Bourbon, Sopa De Ervilha Temperada, e Sopa De Ervilha Dividida Temperada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Dica nas cebolas e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8-10 minutos.
Enquanto isso, ferva os cubos de batata por 5 minutos, até ficar macio e escorra. Dica para as cebolas amolecidas e frite por mais 2 minutos. Junte a pasta de curry e cozinhe por 2 minutos. Coloque as ervilhas, mais 1 colher de sopa de água. Cozinhe por 1 min, dê a tudo uma boa mistura e tempere. Dica em uma tigela para deixar esfriar um pouco.
Pincele metade das meias folhas de filo com um pouco do óleo restante e, em seguida, coloque as folhas restantes por cima para ter 4 x camadas duplas. Coloque uma mistura de batata ao longo de uma borda de cada uma, deixando um pouco de espaço em cada extremidade. Dobre as extremidades e enrole para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira, pincele com o óleo restante e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar crocante.
Sirva quente com um pouco de chutney de manga e uma salada de tomate e cebola, se quiser.