Ervilha temperada e rolos de batata

Ervilha temperada e rolos de batata
Spiced pea & potato rolls leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pasta de curry, ervilhas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolos de Batata Doce temperados com manteiga de mel Bourbon, Sopa De Ervilha Temperada, e Sopa De Ervilha Dividida Temperada.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Dica nas cebolas e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, ferva os cubos de batata por 5 minutos, até ficar macio e escorra. Dica para as cebolas amolecidas e frite por mais 2 minutos. Junte a pasta de curry e cozinhe por 2 minutos. Coloque as ervilhas, mais 1 colher de sopa de água. Cozinhe por 1 min, dê a tudo uma boa mistura e tempere. Dica em uma tigela para deixar esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pincele metade das meias folhas de filo com um pouco do óleo restante e, em seguida, coloque as folhas restantes por cima para ter 4 x camadas duplas. Coloque uma mistura de batata ao longo de uma borda de cada uma, deixando um pouco de espaço em cada extremidade. Dobre as extremidades e enrole para selar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
5
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira, pincele com o óleo restante e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva quente com um pouco de chutney de manga e uma salada de tomate e cebola, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde56
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