Ervilhas com chalotas crocantes
Ervilhas com chalotas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, água, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ervilhas Torradas Com Chalotas, Ervilhas Torradas Com Chalotas, e Salmão Asiático crocante com macarrão frito, pak choi e ervilhas de pressão de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato grande com toalhas de papel e reserve.
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione chalotas à farinha e misture com os dedos para combinar.
Transfira as chalotas para uma peneira de malha e agite para remover o excesso de farinha.
Coloque as chalotas em uma única camada no óleo quente e cozinhe, mexendo sempre com uma escumadeira, até dourar por todo o lado, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire para o prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e reserve.
Despeje todo o óleo da panela e descarte. Limpe a panela com uma toalha de papel e devolva-a a fogo médio.
Adicione as ervilhas e a água e tempere com sal e pimenta. Refogue até aquecer, cerca de 3 minutos.
Retire as ervilhas do fogo, polvilhe com suco de limão e misture para revestir. Prove e tempere com mais sal e pimenta conforme necessário. Transfira imediatamente para uma travessa, cubra com chalotas crocantes e sirva.