Ervilhas com raiz de aipo
Ervilhas com raiz de aipo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, raiz de aipo, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete.
Instrucao
Ferva a raiz de aipo em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Dreno.Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a chalota e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione a raiz de aipo, as ervilhas e o sal de aipo; refogue até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.