Ervilhas com tâmaras e nozes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Ervilhas com tâmaras e nozes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem ervilhas, ervilhas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tâmaras e nozes em um pão, Barras De Aveia Com Tâmaras E Nozes, e Salada de brócolis cru com nozes e datas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Encha uma tigela grande com água gelada. Se estiver usando ervilhas inglesas frescas, adicione à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos, depois adicione as ervilhas e cozinhe por 30 segundos.
Escorra as ervilhas e mergulhe na água gelada para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione as nozes, tâmaras e caiena e cozinhe até que as nozes estejam levemente torradas, cerca de mais 1 minuto.
Escorra as ervilhas, sacudindo o excesso de água e adicione à frigideira (se estiver usando ervilhas congeladas, adicione-as aqui).
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o óleo de noz e misture.
Adicione mais sal a gosto.
Fotografia cortesia Anna Williams