Ervilhas de olhos pretos com Bacon e porco

Ervilhas de olhos pretos com Bacon e porco
Ervilhas de olhos pretos com Bacon e porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, alho em pó, ervilhas de olhos pretos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ervilhas de olhos pretos com Bacon, Ervilhas de Olhos Pretos salgadas com Bacon, e Ervilhas de olhos pretos com Bacon e receita de escarola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se estiver usando ervilhas secas de olhos pretos, coloque - as em uma panela grande e cubra com cerca de 4 polegadas de água. Mergulhe as ervilhas durante a noite, escorra a água e enxágue. Alternativamente, você pode "embeber rapidamente" as ervilhas, levando-as e a água a ferver por 2 minutos. Depois disso, retire - os do fogo, cubra a panela e deixe de molho as ervilhas por 1 hora. Em seguida, escorra e enxágue as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne de porco. Sear até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o bacon, a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até que a cebola e o alho estejam levemente dourados, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o sal, pimenta preta, pimenta caiena e alho em pó. Cozinhe até que toda a mistura seja revestida com as especiarias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
EspeciariaEspeciaria
SalSal
6
Despeje o caldo e a água e deixe cair as folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
7
Quando a carne de porco começar a desmoronar, adicione as ervilhas preparadas à panela e cozinhe até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 1 a 1 1/2 horas (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
8
Prove os temperos e adicione um pouco de vinagre de pimenta, se desejar. Descarte as folhas de louro e transfira as ervilhas de olhos pretos para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TemperoTempero
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista