Ervilhas de olhos pretos com endro

Ervilhas de olhos pretos com endro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 206 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Se você tem cebolinhas, raminhos de endro mais colheres de sopa de folhas de endro, acompanhamento: fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos e Frigideira De Batata de endro, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos.
Instrucao
Leve água, raminhos de endro, partes brancas e verdes pálidas de cebolinha, sal e 2 colheres de sopa de óleo para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, coberta. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as ervilhas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, 30 a 35 minutos. Fresco, descoberto, em seguida, transfira a mistura com qualquer líquido para uma travessa e misture o endro picado, os verdes de cebolinha e as restantes 2 colheres de sopa de óleo.