Ervilhas De Olhos Pretos Picantes

Spicy Black-Eyed Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção contém 167 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, ervilhas de olhos pretos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes, Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, e Ervilhas De Olhos Pretos Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o molho picante, em uma panela elétrica de 3 quartos; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro e a perna de Peru.
Sirva as ervilhas com uma escumadeira e polvilhe com molho picante, se desejar.
Dica do Freezer: congele sua recompensa de verão de ervilhas de olhos pretos para um sabor fresco no outono. Encha um saco plástico zip-top resistente com ervilhas sem casca e coloque no freezer. Use dentro de três meses para melhor sabor.