Ervilhas e alface Macia Com Manteiga De Hortelã

Ervilhas e alface Macia Com Manteiga De Hortelã
Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, ervilhas e alface macia com manteiga de hortelã pode ser um excelente sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal marinho, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto, e Frango Assado Com Manteiga Murcha Alface E Ervilhas.

Instrucao

1
Misture a hortelã e a manteiga em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Leve 3 colheres de sopa de água e sal para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as ervilhas à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Ervilhas superiores com alface; cubra e cozinhe 1 a 2 minutos ou até a alface murchar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo; misture a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista