Ervilhas e alface Macia Com Manteiga De Hortelã
Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, ervilhas e alface macia com manteiga de hortelã pode ser um excelente sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal marinho, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto, e Frango Assado Com Manteiga Murcha Alface E Ervilhas.
Instrucao
Misture a hortelã e a manteiga em uma tigela pequena; Reserve.
Leve 3 colheres de sopa de água e sal para ferver em uma panela.
Adicione as ervilhas à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Ervilhas superiores com alface; cubra e cozinhe 1 a 2 minutos ou até a alface murchar.
Retire do fogo; misture a mistura de manteiga.