Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã
Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 64 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem raminhos de agrião, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Braise Rápido De Ervilhas Com Brotos De Cebola Vermelha, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Ervilhas com hortelã.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos. Junte as ervilhas, tampe e cozinhe até aquecer, 1 minuto. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.
Retire do fogo e junte os brotos de ervilha até murchar. Junte a hortelã, tempere com sal e pimenta e sirva.