Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã

Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã
Ervilhas e brotos de ervilha com cebolinha e hortelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 64 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem raminhos de agrião, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Braise Rápido De Ervilhas Com Brotos De Cebola Vermelha, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Ervilhas com hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas e uma pitada de sal, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos. Junte as ervilhas, tampe e cozinhe até aquecer, 1 minuto. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Retire do fogo e junte os brotos de ervilha até murchar. Junte a hortelã, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde18
Revista