Ervilhas e cenouras esmagam bolo
Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, banana, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Smash Cake, Sprinkles Smash Cake, e Polka Dot Smash Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, óleo, água e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o iogurte com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Misture a comida do bebê até ficar bem misturada.
Corte o topo arredondado do bolo do pão. Usando o cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 2 rodadas do bolo de pão.
Coloque um bolo redondo cortado com o lado para cima no prato.
Espalhe o lado cortado com cobertura de cream cheese. Cubra com o bolo redondo restante, corte o lado para baixo.
Lados geada e topo do bolo com cobertura de queijo creme. Decore com ervilhas.
Use cobertura restante para cupcakes de geada, se desejar. Guarde o bolo e os cupcakes vagamente cobertos na geladeira.