Ervilhas indianas divididas com legumes
Ervilhas indianas divididas com vegetais é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 231 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cauliflowerets, pimentões jalapeño, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, East Indian Split Pea Pilaf, e Ervilhas divididas e caudas de porco.
Instrucao
Aqueça o óleo em sillet de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe cominho, açafrão e pimentões em óleo 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture as folhas de couve-flor e o caldo. Cozinhe e cubra 3 a 4 minutos ou até que as folhas de couve-flor estejam macias.
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.