Ervilhas picantes com legumes

Ervilhas picantes com legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Ervilhas picantes com legumes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1723 calorias, 71g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ervilhas, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Ervilhas indianas divididas com legumes, Arhar dal {ervilhas amarelas divididas / Toovar dal} com têmpera picante, e Ervilhas divididas e caudas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 xícaras de água e as ervilhas divididas para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe o coco, o coentro, o feno-grego e o pau de canela, mexendo sempre, até que o coco fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; misture sal e pimenta vermelha. Esmague a mistura de coco com argamassa e pilão até moer finamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cenouras, abobrinha, cebola e berinjela em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Mexa 2 colheres de sopa de água na polpa de tamarindo até amolecer. Misture a mistura de Tamarindo, a mistura de coco e as ervilhas na mistura de vegetais. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, até a consistência de sopa grossa, até ficar quente e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
TamarindoTamarindo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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