Ervilhas picantes com legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Ervilhas picantes com legumes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1723 calorias, 71g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ervilhas, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Ervilhas indianas divididas com legumes, Arhar dal {ervilhas amarelas divididas / Toovar dal} com têmpera picante, e Ervilhas divididas e caudas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de água e as ervilhas divididas para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 45 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe o coco, o coentro, o feno-grego e o pau de canela, mexendo sempre, até que o coco fique marrom claro.
Retire do fogo; misture sal e pimenta vermelha. Esmague a mistura de coco com argamassa e pilão até moer finamente; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cenouras, abobrinha, cebola e berinjela em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Mexa 2 colheres de sopa de água na polpa de tamarindo até amolecer. Misture a mistura de Tamarindo, a mistura de coco e as ervilhas na mistura de vegetais. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, até a consistência de sopa grossa, até ficar quente e bem misturado.