Ervilhas refogadas com cebolinha

Ervilhas refogadas com cebolinha
Ervilhas refogadas com cebolinha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ervilhas, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas refogadas com alface e cebola, Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, e Ervilhas com cebolinha e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os topos verdes das cebolas verdes; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2
Corte a porção branca de cada cebola em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pedaços de cebola e pimenta; cubra e cozinhe por 3 minutos. Misture as ervilhas e a água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire do fogo; misture manjerona e sal.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista