Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino

Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino
Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, água, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Gemelli de Vieira grelhada com aspargos, ervilhas e Pecorino, Sanduíches torrados de amêndoa e Pecorino, e Berinjela "almôndegas" e ervilhas em molho de gergelim torrado # CampbellSauces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Misture a casca de limão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Torrar amêndoas em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as amêndoas à mistura de ervilha; misture delicadamente. Cubra com queijo pecorino Romano raspado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista