Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino
Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, água, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Gemelli de Vieira grelhada com aspargos, ervilhas e Pecorino, Sanduíches torrados de amêndoa e Pecorino, e Berinjela "almôndegas" e ervilhas em molho de gergelim torrado # CampbellSauces para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Misture a casca de limão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Torrar amêndoas em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as amêndoas à mistura de ervilha; misture delicadamente. Cubra com queijo pecorino Romano raspado.