Ervilhas Verdes Wasabi

Ervilhas Verdes Wasabi
As ervilhas verdes de Wasabi são a homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Para $3,63 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 180 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver vinagre de Arroz, Azeite, mirepoix e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 81%. Tentar Ervilhas + Sementes De Sésamo Wasabi, Ervilhas cozidas no vapor com manteiga de Wasabi, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas Com Molho De Sésamo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as ervilhas secas durante a noite, depois enxágue e escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas SecasErvilhas Secas
2
Coloque as ervilhas em uma panela grande com água suficiente para cobrir alguns centímetros.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o Mirepoix e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C). Cubra uma assadeira grande com azeite. Ajuda a usar uma assadeira com laterais para evitar que rolem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra as ervilhas e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Enrole - os no óleo inclinando a panela ou mexa com a mão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 4 a 8 horas no forno pré-aquecido, mexendo a cada 30 minutos ou mais, até que as ervilhas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e tempere com sal, sal de cebola e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto as ervilhas Assam, misture o pó de wasabi, o tahine, o vinagre de arroz e a mostarda de Dijon em uma tigela grande. Quando as ervilhas estiverem prontas, despeje-as na tigela e mexa para cobrir com a mistura de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pó WasabiPó Wasabi
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
TahiniTahini
WasabiWasabi
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje - os de volta na assadeira em uma única camada e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse por mais 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o aroma se torne muito forte e o revestimento esteja seco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde23
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