Ervilhas Verdes Wasabi
As ervilhas verdes de Wasabi são a homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Para $3,63 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 180 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver vinagre de Arroz, Azeite, mirepoix e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 81%. Tentar Ervilhas + Sementes De Sésamo Wasabi, Ervilhas cozidas no vapor com manteiga de Wasabi, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas Com Molho De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as ervilhas secas durante a noite, depois enxágue e escorra.
Coloque as ervilhas em uma panela grande com água suficiente para cobrir alguns centímetros.
Adicione o Mirepoix e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C). Cubra uma assadeira grande com azeite. Ajuda a usar uma assadeira com laterais para evitar que rolem.
Escorra as ervilhas e transfira para a assadeira.
Enrole - os no óleo inclinando a panela ou mexa com a mão.
Asse por 4 a 8 horas no forno pré-aquecido, mexendo a cada 30 minutos ou mais, até que as ervilhas estejam secas.
Retire do forno e tempere com sal, sal de cebola e alho em pó.
Enquanto as ervilhas Assam, misture o pó de wasabi, o tahine, o vinagre de arroz e a mostarda de Dijon em uma tigela grande. Quando as ervilhas estiverem prontas, despeje-as na tigela e mexa para cobrir com a mistura de wasabi.
Despeje - os de volta na assadeira em uma única camada e volte ao forno.
Asse por mais 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o aroma se torne muito forte e o revestimento esteja seco.