Escaloppini de vitela com vinho, cogumelo e Azeitona Verde
Vitela Scaloppini com vinho, cogumelo e azeitona verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 34g de gordura, e um total de 803 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue romano, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela com molho de cogumelos e vinho, Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão, e Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água do macarrão para ferver e cozinhe linguini 8 minutos, para al dente em água e sal.
Escorra e reserve. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio a médio alto.
Adicione 1 vez da panela ou 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e a pancetta ou bacon. Cozinhe pancetta ou bacon 1 A 2 minutos sozinho, adicione as cebolas e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe junto com as cebolas 3 a 5 minutos.
Tempere as tiras de vitela com sal e pimenta. Em uma segunda frigideira pré-aquecida em fogo médio alto, adicione 1 1/2 voltas de azeite extra-virgem e 1 dente de alho esmagado. Frite rapidamente metade da vitela queimando cada lado das tiras 1 a 2 minutos.
Transfira as tiras de vitela cozidas e o alho para um prato e repita.
Adicione todas as tiras cozidas e alho às cebolas e cogumelos, em seguida, adicione vinho à panela e levante todas as gotículas. Cozinhe o vinho para evaporar o álcool cerca de 2 a 3 minutos. Mexa as azeitonas e a salsa em vitela e cogumelos.
Sirva porções de vitela, cogumelos e azeitonas verdes em uma cama de linguini quente jogado com um fio de azeite extra-virgem, manteiga e queijo ralado.