Escarola e bacalhau em estilo Caponata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Escarola e bacalhau no estilo Caponata podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 223 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é ótimo. Feijão Verde Estilo Caponata, Espaguete De Aipo Estilo Caponata, e Escarole Estilo Italiano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Farinha levemente o peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até dourar levemente e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Transfira o peixe para uma travessa.
Adicione o alho ao óleo e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 2 minutos; descarte o alho.
Adicione a escarola à caçarola junto com as anchovas, azeitonas e alcaparras. Cozinhe, mexendo sempre, até que a escarola fique verde brilhante e murche, cerca de 3 minutos.
Transfira a escarola para uma tigela.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na caçarola.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de tomate à escarola e tempere com sal e pimenta.
Decore com salsa e sirva com o peixe.