Escarola e bacalhau em estilo Caponata

Escarola e bacalhau em estilo Caponata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Escarola e bacalhau no estilo Caponata podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 223 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é ótimo. Feijão Verde Estilo Caponata, Espaguete De Aipo Estilo Caponata, e Escarole Estilo Italiano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Farinha levemente o peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até dourar levemente e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
2
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Adicione o alho ao óleo e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 2 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Adicione a escarola à caçarola junto com as anchovas, azeitonas e alcaparras. Cozinhe, mexendo sempre, até que a escarola fique verde brilhante e murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
EscaroleEscarole
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Transfira a escarola para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
7
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Adicione o molho de tomate à escarola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
EscaroleEscarole
9
Decore com salsa e sirva com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
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