Escarola esfumaçada e sopa de cenoura

Escarola esfumaçada e sopa de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a escarola esfumaçada e a sopa de cenoura. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.22 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, louro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hummus De Cenoura Esfumaçada, Sopa De Escarola, e Sopa de Almôndega e escarola.

Instrucao

1
Em uma tigela média, cubra o feijão com água fria e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra e lave o feijão. Alternativamente, cubra o feijão com água fria e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora, depois escorra e enxágue o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Em uma panela média, misture o feijão com os raminhos de louro e tomilho, cubra com 4 xícaras de água fria e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o tomilho, tempere o feijão com sal e deixe repousar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a escarola, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que a escarola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
EscaroleEscarole
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Adicione o feijão e o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa até que o feijão esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Em uma tigela pequena, misture o alho, a salsa e o azeite. Mexa a mistura na sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 1 dia. Rewarm delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista