Escarola refogada com chalotas e óleo de pimenta quente
Escarole refogado com chalotas e óleo de pimenta quente é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de chalotas, vinagre de cidra, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada de Escarole com chalotas fritas e ameixas, Escarola Salteada, e Escarola Salteada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas e refogue, cerca de 1 minuto.
Adicione a escarola, o vinagre e o açúcar, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até que a escarola murche. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.