Escarola Salteada

Escarola Salteada
A Escarola refogada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 67 centavos por porção. Uma mistura de sal grosso e pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Escarola Salteada, Escarola Salteada Com Alho-Poró, e Rápido Sauteed Endive, Escarole, e Frisée.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista