Escarola Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Escarola salteada com passas, pinhões e alcaparras pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 161 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem passas, redpepper flocos, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cuscuz Com Passas, Pinhões E Alcaparras, Jantar hoje à noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, e Verduras salteadas com pinhões e passas para receitas semelhantes.