Escarole e Sopa De Feijão Branco

Escarole e Sopa De Feijão Branco
Escarole e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem feijão cannellini, azeite, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e escarola, Sopa de feijão branco e escarola, e Sopa de feijão branco com Escarole.

Instrucao

1
Corte a base da escarola; enxágüe e escorra as folhas.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
3
Coloque uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione óleo, cebola, alho e prosciutto; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo e o feijão, cubra e deixe ferver em fogo alto. Junte a escarola e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e oferecer queijo para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista