Escarole e Sopa De Feijão Branco

Escarole e Sopa De Feijão Branco
Escarole e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem feijão cannellini, azeite, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e escarola, Sopa de feijão branco e escarola, e Sopa de feijão branco com Escarole.

Instrucao

1
Corte a base da escarola; enxágüe e escorra as folhas.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
3
Coloque uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione óleo, cebola, alho e prosciutto; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e o feijão, cubra e deixe ferver em fogo alto. Junte a escarola e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e oferecer queijo para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista