Escarole e Sopa De Feijão Branco
Escarole e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem feijão cannellini, azeite, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e escarola, Sopa de feijão branco e escarola, e Sopa de feijão branco com Escarole.
Instrucao
Corte a base da escarola; enxágüe e escorra as folhas.
Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Coloque uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione óleo, cebola, alho e prosciutto; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo e o feijão, cubra e deixe ferver em fogo alto. Junte a escarola e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e oferecer queijo para adicionar a gosto.