Escarole, Endive e sopa de macarrão

Escarole, Endive e sopa de macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Escarole, Endive e Pasta Soup. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura,sal, Peru rico e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Escarole E Endive Com Gorgonzolan E Nozes, Salada cítrica, escarola e Endívia de Inverno, e Rápido Salteado Endive, Escarole, e Frisée.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cenoura; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Mexa em estoque e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que as cascas estejam macias. Descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista