Escarole Quesadillas

Escarole Quesadillas
Escarole Quesadillas é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 722 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de feijão, escarola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave toda a escarola e rasgue 1 libra em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente. Junte o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Junte a escarola rasgada, um punhado de cada vez e cozinhe, virando com pinças e adicionando mais escarola à medida que os verdes murcham. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos. Junte o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
EscaroleEscarole
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque 4 tortilhas na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Espalhe 1/2 xícara de queijo uniformemente sobre cada tortilha e, em seguida, divida a escarola entre as tortilhas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
EscaroleEscarole
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe a escarola com 1/2 xícara a mais de queijo por tortilha, espalhando-se uniformemente. Cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
EscaroleEscarole
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque 1 quesadilla na frigideira e tampe. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Vire a tortilha e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a quesadilla para uma superfície de trabalho e cozinhe as quesadillas restantes da mesma maneira.
10
Corte a escarola restante em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
11
Adicione o feijão, tomate, suco de limão, cominho, o restante 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Corte as quesadillas em fatias e sirva com a salada de feijão e escarola e salsa.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista