Escarole Quesadillas

Escarole Quesadillas é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 722 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de feijão, escarola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave toda a escarola e rasgue 1 libra em pedaços pequenos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente. Junte o alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Junte a escarola rasgada, um punhado de cada vez e cozinhe, virando com pinças e adicionando mais escarola à medida que os verdes murcham. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos. Junte o molho picante.
Coloque 4 tortilhas na superfície de trabalho.
Espalhe 1/2 xícara de queijo uniformemente sobre cada tortilha e, em seguida, divida a escarola entre as tortilhas, espalhando-se uniformemente.
Polvilhe a escarola com 1/2 xícara a mais de queijo por tortilha, espalhando-se uniformemente. Cubra com as tortilhas restantes.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Coloque 1 quesadilla na frigideira e tampe. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Vire a tortilha e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais 2 a 3 minutos.
Transfira a quesadilla para uma superfície de trabalho e cozinhe as quesadillas restantes da mesma maneira.
Corte a escarola restante em pedaços finos.
Adicione o feijão, tomate, suco de limão, cominho, o restante 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Corte as quesadillas em fatias e sirva com a salada de feijão e escarola e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.