Escarole-salada de rúcula com pimentão assado e cebola marinada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Escarole - rúcula com pimentão assado e cebola marinada. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta, Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, e Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte os pimentões em tiras finas.
Misture 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de chá de mel em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a cebola e o tomilho; misture bem para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 1 colher de chá restante de Mel, Mostarda Dijon, sal e pimenta em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o azeite, mexendo com um batedor.
Combine escarole, rúcula, tiras de pimentão e mistura de cebola em uma tigela grande.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de escarole e misture delicadamente para combinar.