Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de milho de abóbora e abobrinha de Verão
Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de abóbora e abobrinha de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue milho, margarina, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Tentar Esconder Esses Vegetais Mãe Molho, Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho, e Abobrinha E Frigideira De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa abóbora amarela, abobrinha e cebola roxa em óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; tempere com alho em pó e pimenta do Reino. Mexa o queijo parmesão na mistura de abóbora. Desligue o fogo e adicione margarina e cream cheese, quebrando-os em pedaços menores enquanto os mexe na mistura de abóbora; retire a panela do fogo. Mexa o milho kernel e 1 lata de milho em estilo creme através da mistura de abóbora.
Mexa a lata restante de milho em estilo creme, mistura de muffin de milho seco, ovos e açúcar em uma tigela grande até misturar bem.
Adicione a mistura de abóbora resfriada, 1 A 2 xícaras de cada vez, até ficar completamente integrada; despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e borbulhar nas bordas e firme por cima, 30 a 50 minutos. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.