Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de milho de abóbora e abobrinha de Verão

Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de milho de abóbora e abobrinha de Verão
Esconda os vegetais, por favor! Caçarola de abóbora e abobrinha de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue milho, margarina, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Tentar Esconder Esses Vegetais Mãe Molho, Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho, e Abobrinha E Frigideira De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa abóbora amarela, abobrinha e cebola roxa em óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; tempere com alho em pó e pimenta do Reino. Mexa o queijo parmesão na mistura de abóbora. Desligue o fogo e adicione margarina e cream cheese, quebrando-os em pedaços menores enquanto os mexe na mistura de abóbora; retire a panela do fogo. Mexa o milho kernel e 1 lata de milho em estilo creme através da mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Milho CremeMilho Creme
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
OleoOleo
PimentaPimenta
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
MargarinaMargarina
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa a lata restante de milho em estilo creme, mistura de muffin de milho seco, ovos e açúcar em uma tigela grande até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de abóbora resfriada, 1 A 2 xícaras de cada vez, até ficar completamente integrada; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar e borbulhar nas bordas e firme por cima, 30 a 50 minutos. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista