Esmalte De Chocolate Semi-Doce
O esmalte de Chocolate semi-doce requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 213 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem baunilha, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas de hortelã de chocolate semi-doce, Uma tigela de chocolate semi-doce do padeiro Fudge, e Biscoitos De Chocolate Com leite e batatas fritas semi-doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas chocolate, água e manteiga em tigela grande microondas em alta 1 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 30 segundos.
Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar e a baunilha; mexa até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.