Espadarte

Espadarte
Swordfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 545 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de soja, manteiga de amendoim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Empresa Swordfish, Espadarte Spiedini, e Fettuccine Com Espadarte.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o espadarte, em uma tigela e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça uma grelha a médio-alto, usando madeira de mesquite.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque o peixe-espada na grelha e rapidamente sear. Dragar espadarte na mistura de vinho branco e depois voltar para a grelha. Cozinhe até o cozimento desejado; o peixe deve ser opaco e uma faca deve deslizar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire o peixe do fogo e sirva com legumes frescos e um amido de escolha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AmidoAmido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista