Swordfish e Caponata Di Melanzanes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $6.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 532 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue tomates, vinagre balsâmico, berinjelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte E Caponata Di Melanzanes, Caponata, e Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande refogue, aqueça 3/4 xícara de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as anchovas e o alho ao óleo quente. Usando uma colher de pau, pressione as anchovas para quebrá-las. Eles parecerão se dissolver no óleo. Misture a berinjela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire a berinjela do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Despeje o excesso de óleo da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1/2 xícara do azeite restante à panela e aqueça em fogo médio. Misture a cebola e os flocos de pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Esmague os tomates à mão na panela e mexa bem. Leve para ferver por 10 minutos e depois retorne a berinjela à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as azeitonas pretas, alcaparras, passas e pinhões à panela, mexa bem e polvilhe com o açúcar e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o molho de tomate e mexa; prove e tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Tampe e cozinhe até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Enquanto isso, cubra os filés de espadarte no restante 1/4 xícara de azeite, suco de limão e manjericão. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Aqueça uma assadeira sobre uma chama média e pincele com óleo para evitar que o peixe grude. Tempere o peixe com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e coloque na panela. Sear em ambos os lados por 3 a 5 minutos por lado, ou até que esteja totalmente cozido (opaco no centro).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva imediatamente com uma colher generosa da caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.