Espadarte Grelhado

Espadarte Grelhado
Espadarte grelhado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 21g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $5.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, margarina, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados, Espadarte Grelhado Para Dois, e Espadarte Grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao ar livre em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Marinar espadarte em molho teriyaki por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
EspadarteEspadarte
3
Grelha levemente untada com óleo. Grelhe bifes, regando frequentemente com margarina derretida, por 5 a 6 minutos de cada lado, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Tempere com alho em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MargarinaMargarina
BifeBife
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista