Espadarte Kebabs
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espadarte Kebabs poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, espadarte, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espadarte E Kebabs Vegetarianos, Espadarte Grelhado Kebabs, e Iogurte-espadarte marinado Kebabs.
Instrucao
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine a marinada e o peixe-espada em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o peixe da tigela, reservando a marinada. Enfie peixe, tomate cereja e chiles poblano alternadamente em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, girando e alinhavando com freqüência com a marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.