Espadarte Kebabs com molho de manjericão Laranja

Espadarte Kebabs com molho de manjericão laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem espadarte, laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, Espadarte e macarrão com molho de manjericão de tomate seco ao sol, e Espadarte com molho de caramelo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco de laranja, folhas de manjericão, azeite e dentes de alho em um mini picador; adicione 1/4 colher de chá de sal. Processe a mistura de folhas de manjericão até que seja finamente picada.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora uniformemente sobre o peixe; enfie o peixe em espetos de 4 (12 polegadas). Grelhe o peixe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.
Regue o peixe com molho ou sirva o molho separadamente.
Decore o molho com casca de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio