Espadarte Marinado E Salada De Tomate Com Alho Escaldante

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Espadarte marinado e salada de tomate com alho escaldante podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 906 calorias, 64G de proteína, e 48g de gordura. Para $13.17 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, publicidade de alimentos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte marinado e salada de tomate com alho escaldante, Espadarte Marinado E Envidraçado, e Espadarte Marinado Italiano Grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.