Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido
Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 545 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas De Frango Assadas Com Tomate, Alcaparras, Anchovas E Azeitonas, Galette do Queijo da cabra do tomate da herança com anchovas, azeitonas e alcaparras, e Espaguete com alcaparras fritas e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você estiver usando tomates inteiros enlatados, despeje-os em uma peneira colocada na pia para escorrer por pelo menos 15 minutos.
Aqueça o azeite com os dentes de alho esmagados em uma frigideira grande em fogo baixo e refogue o alho por alguns minutos até que fique muito aromático e dourado claro.
Adicione as anchovas, esmague - as com a parte de trás de um garfo e refogue até que os pedaços de anchova se dissolvam.
Adicione as alcaparras, as azeitonas e a pimenta cortada pela metade e refogue por alguns minutos, até que a pimenta esteja macia.
Esmague os tomates entre os dedos diretamente na frigideira.
Adicione sal a gosto e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que todos os ingredientes estejam integrados e muito grossos. Você pode precisar adicionar um pouco de água se a mistura começar a grudar na panela. Junte a salsa, prove novamente o sal e desligue o fogo até que esteja pronto para jogar o condimento com o macarrão.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver. Junte um pouco de sal e um pouco de óleo.
Adicione o espaguete e mexa para evitar que grude. Ferva até que o espaguete fique al dente. Retire o espaguete da panela, reservando a água do macarrão e coloque na frigideira com o condimento. Misture o espaguete com o condimento e uma pequena concha de água quente para macarrão em fogo alto por 2 minutos, adicionando mais água quente para macarrão se o espaguete estiver seco ou pegajoso.
Transfira o espaguete para uma tigela de macarrão e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.