Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido

Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido
Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 545 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas De Frango Assadas Com Tomate, Alcaparras, Anchovas E Azeitonas, Galette do Queijo da cabra do tomate da herança com anchovas, azeitonas e alcaparras, e Espaguete com alcaparras fritas e anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando tomates inteiros enlatados, despeje-os em uma peneira colocada na pia para escorrer por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o azeite com os dentes de alho esmagados em uma frigideira grande em fogo baixo e refogue o alho por alguns minutos até que fique muito aromático e dourado claro.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as anchovas, esmague - as com a parte de trás de um garfo e refogue até que os pedaços de anchova se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
4
Adicione as alcaparras, as azeitonas e a pimenta cortada pela metade e refogue por alguns minutos, até que a pimenta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
5
Esmague os tomates entre os dedos diretamente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione sal a gosto e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que todos os ingredientes estejam integrados e muito grossos. Você pode precisar adicionar um pouco de água se a mistura começar a grudar na panela. Junte a salsa, prove novamente o sal e desligue o fogo até que esteja pronto para jogar o condimento com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver. Junte um pouco de sal e um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o espaguete e mexa para evitar que grude. Ferva até que o espaguete fique al dente. Retire o espaguete da panela, reservando a água do macarrão e coloque na frigideira com o condimento. Misture o espaguete com o condimento e uma pequena concha de água quente para macarrão em fogo alto por 2 minutos, adicionando mais água quente para macarrão se o espaguete estiver seco ou pegajoso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
9
Transfira o espaguete para uma tigela de macarrão e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista