Espaguete com abobrinha e feijão
Espaguete com abobrinha e feijão é um vegetariano prato. Uma porção contém 373 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue super Northern beans, água, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete com abobrinha e Feijão Branco, Zucchini " spaghetti, e Espaguete com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal e óleo; escorra.
Enquanto isso, pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha de azeite; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Misture a água, a pasta de tomate, o sal, a pimenta, o feijão e o tomate. Tampe; cozinhe por 4 minutos ou até aquecer completamente.
Em cada um dos 4 pratos, coloque cerca de 2/3 xícara de espaguete. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de abobrinha e 2 colheres de sopa de queijo.