Espaguete com almôndegas de Peru

Espaguete com almôndegas de Peru
Espaguete com almôndegas de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem pimenta, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de espaguete e Peru, Espaguete Com Almôndegas De Peru, e Espaguete com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. leve uma panela de água salgada para ferver. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e misture com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
PotePote
2
Misture Peru, abobrinha, Triscuits, ovo, pimenta, metade de cebolinha e metade de alho. Forme em 30 almôndegas de 1/2 de polegada; coloque na folha.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CebolaCebola
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OvoOvo
3
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; refogue as cebolinhas restantes e o alho por 1 minuto. Junte os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, 8 minutos. Misture as almôndegas. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CebolaCebola
TomateTomate
AlhoAlho
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
6
Escorra; cubra com almôndegas, molho e Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista