Espaguete com almôndegas de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 511 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete Com Almôndegas De Peru, e Espaguete com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as almôndegas: Pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Em uma tigela média, mergulhe o pão branco rasgado com o leite.
Deixe de molho por 1 minuto, em seguida, retire o pão e esprema o excesso de leite.
Em outra tigela, adicione peru moído, linguiça de Peru, parmesão, salsa, alho e sal e pimenta.
Adicione o pão embebido em leite e misture todos os ingredientes suavemente. Forme a mistura de carne em 1 almôndegas de 1/2 polegada.
Em uma frigideira grande e pesada, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados.
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com papel toalha. Repita em lotes até que não haja almôndegas restantes.
Adicione as almôndegas ao molho cozido e adicione sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione os tomates esmagados e deixe ferver por 15 minutos.
Adicione manjericão seco, açúcar, sal e pimenta.
Misture o espaguete e o molho com almôndegas em uma tigela grande. Cubra com queijo parmesão ralado.