Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 511 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete Com Almôndegas De Peru, e Espaguete com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Em uma tigela média, mergulhe o pão branco rasgado com o leite.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe de molho por 1 minuto, em seguida, retire o pão e esprema o excesso de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Em outra tigela, adicione peru moído, linguiça de Peru, parmesão, salsa, alho e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Peru Terrestre
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o pão embebido em leite e misture todos os ingredientes suavemente. Forme a mistura de carne em 1 almôndegas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Em uma frigideira grande e pesada, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com papel toalha. Repita em lotes até que não haja almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Adicione as almôndegas ao molho cozido e adicione sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
3
Adicione os tomates esmagados e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4
Adicione manjericão seco, açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Água Quente (100°F)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Misture o espaguete e o molho com almôndegas em uma tigela grande. Cubra com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão