Espaguete Com espadarte e pimenta
Espaguete com espadarte e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 832 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de vinho, alho, azeite virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Espaguete com pimentão doce - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni, e Espaguete Com Frango e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o espadarte com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite, o alho e os jalapenos e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione os tomates, o vinho branco e o espadarte e cozinhe por 5 a 6 minutos, até que o espadarte esteja cozido.
Adicione as folhas de hortelã e mexa.
Retire do fogo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
Despeje a massa quente na panela com espadarte e mexa para misturar.
Despeje em uma travessa quente, polvilhe com erva-doce e sirva.