Espaguete Com espadarte e pimenta

Espaguete Com espadarte e pimenta
Espaguete com espadarte e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 832 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de vinho, alho, azeite virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Espaguete com pimentão doce - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni, e Espaguete Com Frango e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o espadarte com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite, o alho e os jalapenos e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EspadarteEspadarte
(tubo Grande)(tubo Grande)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates, o vinho branco e o espadarte e cozinhe por 5 a 6 minutos, até que o espadarte esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
EspadarteEspadarte
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Adicione as folhas de hortelã e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Retire do fogo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Despeje a massa quente na panela com espadarte e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje em uma travessa quente, polvilhe com erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista