Espaguete Com Molho de molusco Branco

Espaguete Com Molho de molusco Branco
Espaguete Com Molho de molusco Branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 491 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho em pó, amêijoas, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Espaguete Com Molho de molusco Branco, Espaguete Com Molho de molusco Branco, e Espaguete iluminado com molho de amêijoa de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, alho marrom em azeite em fogo médio. Misture a manteiga ou a margarina e os temperos até que a manteiga ou a margarina derretam.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione amêijoas com um pouco do líquido; aqueça.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
4
Escorra a massa. Misture o espaguete com molho de Molusco e cubra com queijo Romano ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista