Espaguete Com Molho De Tomate menta e alho

Precisa de um prato principal vegetariano? Espaguete Com Molho de Tomate De Menta e alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, tomate ameixa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete Com Molho De Tomate com alho torrado, Costeletas De Cordeiro Com Molho De Hortelã, Tomate E Alho, e Espaguete de Scarpetta com molho de tomate fresco e óleo de manjericão com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo.
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até que o molho fique espesso e grosso.
Retire do fogo e acrescente o açúcar, o sal e a pimenta.
Adicione o espaguete cozido e a hortelã ao molho na frigideira, jogando para revestir.