Espaguete com vieiras, tomates secos ao sol e azeitonas

Espaguete com vieiras, tomates secos ao sol e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, Folhas de manjericão, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aro, misture as migalhas de pão com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse por 12 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, tomates secos ao sol, vinagre balsâmico e 1/2 colher de sopa do azeite.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e cozinhe até terminar, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira as vieiras para um prato grande.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Despeje os sucos acumulados das vieiras e retire do fogo.
Escorra o espaguete e transfira-o para uma tigela grande e rasa.
Adicione o molho da panela, a mistura de tomate seco com azeite e sol e os tomates picados e misture bem; tempere com sal e pimenta. Disponha as vieiras em cima do espaguete, espalhe a ricota salata, manjericão e migalhas de pão por cima e sirva.
Recomendação de vinho: as vieiras doces, tomates ácidos e azeitonas salgadas aqui apontam para um branco italiano assertivo, mas não muito rico. Experimente um Vermentino, como o 2000 Antinori.