O espaguete da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 439 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,1 por porção. Se você tem sementes de erva-doce, salsa, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: espaguete Com Bottarga da Sardenha, Massa De Atum Da Sardenha, e Paella Ao Estilo Da Sardenha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos. Empurre para um lado da frigideira e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates, mexendo para quebrá-los um pouco, e cozinhe até que as bordas dourem e o óleo fique vermelho, cerca de 6 minutos. Mexa a salsicha e os tomates juntos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-
4
Adicione o alho, as folhas de louro, as sementes de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha à frigideira e espalhe o açafrão sobre a mistura. Cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Acafrao
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsa, 1 xícara de manjericão e 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
7
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione o espaguete, o líquido de cozimento e o suco de tomate reservado ao molho de salsicha e misture, cerca de 3 minutos. Cubra com o pecorino e o restante 1/2 xícara de manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos