Espaguete de abóbora com molho de carne
Espaguete de abóbora com molho de carne é uma receita sem glúten e primal com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 6g de gordura e um total de 181 calorias . Por US$ 1,36 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de purê de tomate, orégano, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um aperitivo barato. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ravioli assado e molho de carne , Abóbora espaguete recheada com enchilada e Abóbora espaguete e almôndegas .
Instrucao
Corte a abóbora no sentido do comprimento e retire as sementes.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira.
Adicione água e cubra bem com papel alumínio.
Asse a 375° por 20-30 minutos ou até que seja facilmente perfurado com um garfo. Enquanto isso, doure a carne em uma frigideira grande; escorra.
Adicione cebola, pimentão verde, ervas e temperos; refogue até a cebola ficar transparente. Misture o purê de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Retire a abóbora, separando os fios com um garfo. Pouco antes de servir; misture 1/2 xícara de queijo parmesão ao molho de carne.
Sirva o molho sobre o espaguete de abóbora e passe o restante do parmesão.