Espaguete de alho e presunto
O espaguete de alho e presunto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 679 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeitonas, espaguete, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, e Espaguete do armazém espaguete Com Manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e adicione alho, cebola, cogumelos, brócolis, azeitonas e presunto.
Refogue a mistura até que as cebolas estejam translúcidas.
Em uma tigela grande, misture o espaguete cozido com a mistura de vegetais.