Espaguete de Frango II

Espaguete de Frango II
Espaguete de Frango II pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 17g de gordura e um total de 326 calorias . Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de espaguete, creme condensado de sopa de frango, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 451 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Experimente Espaguete de Atum com Fava , Espaguete Rústico com Vinho Tinto e Espaguete de Aipo ao Estilo Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o frango em uma panela grande com água e sal. Quando o frango estiver pronto, retire da panela, mantendo a água/caldo fervendo. Desfie o frango e reserve. Coloque o espaguete no caldo de frango fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Quando estiver pronto, escorra o caldo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas Cada) Pedaços De Abacaxi, Escorridos
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Retorne a panela com o espaguete cozido ao fogão e deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione frango desfiado, sopa, tomates em cubos com pimentas e queijo. Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Quando o queijo estiver derretido, o jantar está pronto!
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Cebolinhas Inteiras12 Cebolinhas Inteiras
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista