Espaguete de Frango II
Espaguete de Frango II pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 17g de gordura e um total de 326 calorias . Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de espaguete, creme condensado de sopa de frango, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 451 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Experimente Espaguete de Atum com Fava , Espaguete Rústico com Vinho Tinto e Espaguete de Aipo ao Estilo Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o frango em uma panela grande com água e sal. Quando o frango estiver pronto, retire da panela, mantendo a água/caldo fervendo. Desfie o frango e reserve. Coloque o espaguete no caldo de frango fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Quando estiver pronto, escorra o caldo.
Retorne a panela com o espaguete cozido ao fogão e deixe em fogo baixo.
Adicione frango desfiado, sopa, tomates em cubos com pimentas e queijo. Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Quando o queijo estiver derretido, o jantar está pronto!