Espaguete De Funcho-Sardinha
Precisa de um acompanhamento vegano? Espaguete de funcho-sardinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sardinhas em molho de tomate, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com Sardinha - molho de erva-doce e Salada De Espinafre, Sardinha storecupboard spaghetti, e Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Apare as folhas externas da erva-doce. Pique as folhas para medir 1/2 xícara. Descarte os talos.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Fatia fina lâmpada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o funcho fatiado e a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 20 segundos. Junte o molho de tomate, orégano, pimenta vermelha e molho de sardinha. Cubra e reduza o calor.
Descarte os ossos das costas dos peixes.
Adicione o peixe à panela; quebre suavemente o peixe em pedaços. Tampe e cozinhe 6 minutos. Misture o macarrão com o molho; polvilhe com folhas.