Espaguete De Funcho-Sardinha

Espaguete De Funcho-Sardinha
Precisa de um acompanhamento vegano? Espaguete de funcho-sardinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sardinhas em molho de tomate, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com Sardinha - molho de erva-doce e Salada De Espinafre, Sardinha storecupboard spaghetti, e Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Apare as folhas externas da erva-doce. Pique as folhas para medir 1/2 xícara. Descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Fatia fina lâmpada.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o funcho fatiado e a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho; refogue 20 segundos. Junte o molho de tomate, orégano, pimenta vermelha e molho de sardinha. Cubra e reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Descarte os ossos das costas dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione o peixe à panela; quebre suavemente o peixe em pedaços. Tampe e cozinhe 6 minutos. Misture o macarrão com o molho; polvilhe com folhas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista