Espaguete De Funcho-Sardinha

Espaguete De Funcho-Sardinha
Precisa de um acompanhamento vegano? Espaguete de funcho-sardinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sardinhas em molho de tomate, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com Sardinha - molho de erva-doce e Salada De Espinafre, Sardinha storecupboard spaghetti, e Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Apare as folhas externas da erva-doce. Pique as folhas para medir 1/2 xícara. Descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Fatia fina lâmpada.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o funcho fatiado e a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho; refogue 20 segundos. Junte o molho de tomate, orégano, pimenta vermelha e molho de sardinha. Cubra e reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Descarte os ossos das costas dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione o peixe à panela; quebre suavemente o peixe em pedaços. Tampe e cozinhe 6 minutos. Misture o macarrão com o molho; polvilhe com folhas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista