Espaguete de tomate e caranguejo
O espaguete de tomate e caranguejo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 394 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Vá até a loja e pegue espaguete, pasta de tomate seca ao sol, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. O truque com macarrão é ter o máximo de água possível na panela. Isso evita que a massa grude quando fica amilácea enquanto cozinha. Assim que a água ferver, adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Em fogo alto, aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o alho e abaixe o fogo para médio.
Adicione os tomates cereja e misture bem.
Adicione a pasta de tomate seca ao sol e os tomates secos ao sol e retire do fogo.
Adicione a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Adicione o espaguete cozido e misture para revestir.
Sirva imediatamente com a salsa fresca picada.