Espaguete de trigo integral com acelga suíça e queijo Pecorino
Espaguete de trigo integral com acelga suíça e queijo Pecorino é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, acelga suíça, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Espaguete de trigo integral com acelga suíça e queijo Pecorino, Macarrão de trigo integral e queijo com alho picante acelga suíça, e Pesto de acelga suíço com amêndoas e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a acelga e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates com seus sucos, vinho e flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver. Tampe e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar e a acelga fique muito macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de acelga, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo sempre, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o espaguete à mistura de acelga e misture para combinar.
Transfira o macarrão para servir Tigelas.
Polvilhe as azeitonas,o queijo e os pinhões e sirva.