Espaguete Grego rápido e fácil

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o espaguete Grego rápido e fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem espinafre, cogumelos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Salada grega rápida e fácil, Espaguete Carbonara Rápido E Fácil, e Molho de espaguete rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o concurso ainda firme para a mordida, cerca de 12 minutos; escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa o espinafre e os cogumelos no óleo quente até que eles liberem o líquido, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico; deixe ferver. Mexa os tomates, manjericão, salsa e azeitonas pretas na mistura fervente; continue cozinhando e mexendo, até que os sabores se misturem, cerca de mais 10 minutos.
Misture o espaguete cozido na mistura de tomate e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o macarrão e o molho até que os sabores se misturem, 8 a 10 minutos; mexa o queijo feta no macarrão.
Polvilhe com mais queijo feta para servir.