Espaguete Grego rápido e fácil

Espaguete Grego rápido e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o espaguete Grego rápido e fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem espinafre, cogumelos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Salada grega rápida e fácil, Espaguete Carbonara Rápido E Fácil, e Molho de espaguete rápido e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o concurso ainda firme para a mordida, cerca de 12 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa o espinafre e os cogumelos no óleo quente até que eles liberem o líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico; deixe ferver. Mexa os tomates, manjericão, salsa e azeitonas pretas na mistura fervente; continue cozinhando e mexendo, até que os sabores se misturem, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Misture o espaguete cozido na mistura de tomate e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o macarrão e o molho até que os sabores se misturem, 8 a 10 minutos; mexa o queijo feta no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Polvilhe com mais queijo feta para servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista