Espaguete italiano com presunto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o espaguete italiano com presunto. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 993 calorias, 53g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 69 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeitonas, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Italiana Com Espaguete, Carne italiana com espaguete, e Espaguete Italiano Rápido.
Instrucao
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o espaguete estiver cozinhando, aqueça 1 colher de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira grande.
Refogue o presunto e o alho.
Escorra bem o espaguete e misture com o presunto refogado e o alho na frigideira. Em fogo muito baixo, junte lentamente o queijo, os ovos, as azeitonas e metade da salsa.
Adicione sal e manteiga a gosto e polvilhe com a salsa restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.